首页<我们的节日

飞龙实验小学:小小书法家进社区送春联

发布时间:2020年01月23日 13:41来源:常州文明办
选择文字大小  
  

 

  1月19日,常州市新北区飞龙实验小学书画社团的师生,走进飞龙社区为市民送画展、写春联,送上浓浓的新年祝福。

  活动现场,小书法家们泼墨挥毫,书写祝福。短短一个多小时,送出对联50多副,60多个福字。市民们表示,还是手写的春联更有年味儿。

  现场还展出了学校美术社团的学习成果,种类丰富,如国画、装饰画、黏土作品,数量达40余件。

  本次活动使学校书画艺术走向社会,走进家庭,彰显了飞龙学子们“慧学、慧玩、慧生活”的良好特质。(金波 杨曌图文报道)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师
黑河文明网 北京朝阳文明网 德阳文明网 无锡文明网 佛冈文明网 凤城文明网 临海文明网 德阳文明网 成都文明网 漳州文明网