首页<我们的节日

情系桑榆践初心 重阳慰问送真情

发布时间:2019年10月11日 10:43来源:常州文明办
选择文字大小  
  

  金秋送爽,岁岁重阳。为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让辖区内高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节。近日,常州市天宁区西林街道张家村、凌家村、马家村、朱夏墅村开展重阳节走访慰问高龄老人活动。

  张家村党员志愿者们走访看望了7位90岁以上“老寿星”,为他们准备了重阳花糕作为节日礼物;凌家村党员志愿者和工作人员为老人们送上重阳糕的同时叮嘱老人要注意饮食卫生,注意身体;马家村联合悦心居家养老服务中心为村内9位90岁高龄老人送上了重阳糕;朱夏墅村为辖区内278位70岁以上老人发放了重阳糕,并上门为居住在养老院的孤寡老人送去了慰问品和节日的美好祝福。(虞红花 马玲 何宇宁 周晓龙)

 


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师
库尔勒文明网 志丹文明网 巴彦淖尔文明网 新乡文明网 琼海文明网 聊城文明网 十堰文明网 邳州文明网 天津武清文明网 绥芬河文明网