首页<聚焦常州

中国好人汤亚平倡议:我在常州,坚定信念,同舟共济!

发布时间:2020年02月03日 13:36来源:常州文明办
选择文字大小  
  

  2月2日,全国最美城乡工作者、中国好人、江苏省道德模范汤亚平发出倡议:

  一是要戴口罩、多通风、勤洗手、常锻炼;

  二是要不聚会、不串门、不去人多密集处;

  三是要重科学、不恐慌、不信谣、不传谣;

  四是要不聚众娱乐、为家人保重身体。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防恐就是责任。大家都要坚定信心、同舟共济、科学防治,紧紧依靠群众,落实联防联控措施,构筑群防群治防线,不留死角,抵御疫情。特殊时期,万众一心,守望相助。大家一起努力,将温暖和希望带给城市的每一位居民,一定能够让疫情无处藏匿,坚决打赢疫情防控阻击战。我们一定能,我们一定行!


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师
天津东丽文明网 扬州文明网 秦皇岛文明网 武平文明网 上海徐汇文明网 天津和平文明网 德阳文明网 焦作文明网 丹东文明网 凤县文明网