首页<聚焦常州

致敬,烈日下的警色!

发布时间:2019年07月29日 12:54来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  7月23日,大暑节气到来,常州市气象台发布高温黄色预警。强烈的日光炙烤着城市,空气的“炎”值一浪高过一浪。面对烈日的“烤”验,全市公安机关奋战在一线的民警和辅警们,没有减退丝毫的工作干劲和热情,晒黑的面容透着一股坚定,汗湿的警服抒写着为民服务的温情。他们,是高温下最美的警色!(常州晚报)

 

 

派出所值班民警在进行接处警任务,湿透的警服紧贴在身上,背上已经“画”出一幅“地图”。 

 

高温不减热情,派出所组织民警开展“警务技能周周练”,对防恐涉暴警情进行模拟训练。 

 

车管所民警在户外高温下坚守岗位,仔细检查车辆,排除车辆安全隐患。 

 

 

 

巾帼岗女交警在烈日下开展非机动车整治,保障市民出行安全、道路畅通。 

 

巡特警支队民警坚持开展体能训练,打造过硬身体素质。 

 

 

看到巡特警的小伙子们背着厚厚的装备在烈日下巡逻,热心的市民车阿姨特意买来点心送到巡逻警务站。 


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师
许昌文明网 巴彦淖尔文明网 福清文明网 长沙文明网 鄂托克前旗文明网 淄博文明网 迁安文明网 临海文明网 天津滨海文明网 新疆文明网