首页<讲文明树新风

勤业第二社区:“快递纸箱”变废为宝

发布时间:2019年11月28日 10:37来源:常州文明办
选择文字大小  
  

 

  22日,在常州市钟楼区勤业新村第二社区大厅里,摆放的机器人、汽车、卡通人物和工艺品等,都是市民手工志愿者利用废旧纸箱制作而成的。据悉,这些作品是常州市第十二届社区邻里节“变废为宝”快递纸箱回收系列行动中,利用网络新媒体在线发起的纸箱改造“变废为宝”的成果,引导人们践行绿色、低碳生活理念,促进垃圾分类回收。

  后期,活动方还将开展纸箱回收公益计划,通过社区进行纸箱环保回收积分兑换等。(文明 秋冰 史劲松图文报道)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师
四川文明网 海城文明网 锡林浩特文明网 凯里文明网 上海闵行文明网 天津滨海文明网 北京海淀文明网 沧州文明网 丽水文明网 平舆文明网